三春屋ニイサンの肘折温泉日記
今日の焼きそば。
三春屋ニイサン
2008年09月01日 18:17
今日のお昼はあんかけ焼きそば。
でもお店のではありません。強いて言えば、「三春屋本館厨房」ってとこかな。
やきそばめんを多目の油でかりっと焼いて、あんをかけます。
あんはきゅうりとハムとねぎ。簡単ですな。
「んだぶろぐ」の今日の焼きそばに参加の真似事です。ごみんね。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
肘折ニイサンのCD購入放浪記
関連記事
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
ランチはパスタ。
Share to Facebook
To tweet