三春屋ニイサンの肘折温泉日記
カロリ、プリン体。
三春屋ニイサン
2009年02月16日 22:48
「これはなにかな?」
「知ってるくせに。」
「もしかして筋子の粕漬けかなー。」
「もしかしなくてもプリン体の高カロリー漬けよ。」
「そんな言い方しなくてもー。」
「塩分添えってつけくわえる?」
「とほほ、食べるのは少しにします。」
「そうしてください。」
筋子の粕漬け、美味しいですよ。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
肘折ニイサンのCD購入放浪記
関連記事
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
ランチはパスタ。
Share to Facebook
To tweet