三春屋ニイサンの肘折温泉日記
らっきょ
三春屋ニイサン
2008年06月11日 19:04
去年のらっきょを食べてるのです。
完全自家製、しおづけらっきょを甘酢でつけて、
つかってきたら蜂蜜とタカのつめを入れる。
お客さんにも出してます。
「去年のがいっぱいあるわ。」
「おみやげ物にして売ってみる?」
梅干もつめてみました。梅干も自家製だよ。
どれもひとパック150円。高いか、安いか。うふふ
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
肘折ニイサンのCD購入放浪記
関連記事
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
ランチはパスタ。
Share to Facebook
To tweet