2007年12月28日
今日はわらび炒り。
今日はわらび炒りをみんなで食べましょう。
糸コンときくらげと一緒に煮ます。
あおづけのわらびを戻したものがわらび炒りにぴったりなのです。
「生よりも皮がしっかりしてるからね。」
もうちょっとしたらお膳をあげましょう。みんなおなかすいてるかな。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
糸コンときくらげと一緒に煮ます。
あおづけのわらびを戻したものがわらび炒りにぴったりなのです。
「生よりも皮がしっかりしてるからね。」
もうちょっとしたらお膳をあげましょう。みんなおなかすいてるかな。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋