スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年03月08日

お膳あげたらさて一杯。

お膳あげ終わって、「ほっ」として、さて一杯やりましょう。

「今日の肴は、これ。」



酒の中骨缶。



こんな感じ。汁を切って、醤油をかけ山葵をつけて食べます。

「なんにでも山葵つけるよねー。」

「まーね。」

「なに、写真撮ってんのよ!ブログに載せちゃ駄目よ!」

「なんで?」

「貧乏くさいでしょ!お客さんに缶詰だしてるって思われたらどうすんの!」

「はーい。」

でも載せるのだ。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む  


Posted by 三春屋ニイサン at 18:40Comments(4)三春屋の笑い湯治