2008年03月08日
お膳あげたらさて一杯。
お膳あげ終わって、「ほっ」として、さて一杯やりましょう。
「今日の肴は、これ。」
酒の中骨缶。
こんな感じ。汁を切って、醤油をかけ山葵をつけて食べます。
「なんにでも山葵つけるよねー。」
「まーね。」
「なに、写真撮ってんのよ!ブログに載せちゃ駄目よ!」
「なんで?」
「貧乏くさいでしょ!お客さんに缶詰だしてるって思われたらどうすんの!」
「はーい。」
でも載せるのだ。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
「今日の肴は、これ。」
酒の中骨缶。
こんな感じ。汁を切って、醤油をかけ山葵をつけて食べます。
「なんにでも山葵つけるよねー。」
「まーね。」
「なに、写真撮ってんのよ!ブログに載せちゃ駄目よ!」
「なんで?」
「貧乏くさいでしょ!お客さんに缶詰だしてるって思われたらどうすんの!」
「はーい。」
でも載せるのだ。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む