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Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年03月10日

今日の晩酌の肴





鯉を山葵醤油に漬け込んで漬にしたもの。

「珍味につかうのか?」

「うん。」

「お茶漬けにしてもうまいじゃない。お客さんに勧めてみようよ。」

「すすめてるけど、みんなこのまま食べちゃうのよ。」

「川魚の泥臭さがなくて上品な白身みたいだからね。」

「少し切っておいてくれない。俺の晩酌のために。」

「いやっ このところ飲みすぎよ。」

とほほ。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む





  


Posted by 三春屋ニイサン at 17:05Comments(1)

2008年03月10日

川の雪ももう終わり



もう川の石に積った雪も消えていくいっぽうだなあ。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む  


Posted by 三春屋ニイサン at 10:06Comments(4)三春屋便り