スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年06月11日

らっきょ



去年のらっきょを食べてるのです。

完全自家製、しおづけらっきょを甘酢でつけて、

つかってきたら蜂蜜とタカのつめを入れる。

お客さんにも出してます。

「去年のがいっぱいあるわ。」

「おみやげ物にして売ってみる?」



梅干もつめてみました。梅干も自家製だよ。

どれもひとパック150円。高いか、安いか。うふふ

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む

肘折ニイサンのCD購入放浪記
  


Posted by 三春屋ニイサン at 19:04Comments(3)三春屋便り