スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年09月01日

今日の焼きそば。



今日のお昼はあんかけ焼きそば。

でもお店のではありません。強いて言えば、「三春屋本館厨房」ってとこかな。

やきそばめんを多目の油でかりっと焼いて、あんをかけます。

あんはきゅうりとハムとねぎ。簡単ですな。

「んだぶろぐ」の今日の焼きそばに参加の真似事です。ごみんね。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む

肘折ニイサンのCD購入放浪記
  


Posted by 三春屋ニイサン at 18:17Comments(4)三春屋便り