2011年05月07日
3年物。
「南蛮醤油がなくなったよ。」
「だすわね。」
「ほお、これはいつ漬けたやつだ?」
「みてー。」
三年物である。麹ととんがらしを醤油で漬けこむのである。漬けこめば味が辛いなりにまろやかになるのである。
御浸しにかけたりして、辛いけどおいしいよ。
にほんブログ村←参加してみました。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
悠々舌つづみ極上の旅気分 別館三春屋
アメーバでも書いてます。こちらも見てね。
「自粛はやめてと言われても、旅行なんてそんな気分にはなれないわ」という方へ
つつましく、湯治を楽しみませんか?
肘折に湯治に来てください。三食付きで5400円です。
いろいろプランもありますけども。
リーズナブルにご旅行をどうぞ。新幹線も復旧したようですし。
「だすわね。」
「ほお、これはいつ漬けたやつだ?」
「みてー。」
三年物である。麹ととんがらしを醤油で漬けこむのである。漬けこめば味が辛いなりにまろやかになるのである。
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