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Posted by だてBLOG運営事務局 at

2011年05月07日

3年物。

「南蛮醤油がなくなったよ。」

「だすわね。」





「ほお、これはいつ漬けたやつだ?」

「みてー。」



三年物である。麹ととんがらしを醤油で漬けこむのである。漬けこめば味が辛いなりにまろやかになるのである。

御浸しにかけたりして、辛いけどおいしいよ。

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笑い湯治の宿 三春屋旅館

悠々舌つづみ極上の旅気分 別館三春屋

アメーバでも書いてます。こちらも見てね。

「自粛はやめてと言われても、旅行なんてそんな気分にはなれないわ」という方へ

つつましく、湯治を楽しみませんか?

肘折に湯治に来てください。三食付きで5400円です。

いろいろプランもありますけども。

リーズナブルにご旅行をどうぞ。新幹線も復旧したようですし。



  


Posted by 三春屋ニイサン at 19:51Comments(0)三春屋便り