2008年08月29日

うちの芋煮。



いよいようちも芋煮をはじめました。

こちらでは芋子汁っていいますが。

んまいよー。

新庄の泉田の里芋(出始めだから高いのだ。くすん。)

国産牛の薄切り(高いのだ、オーストラリア産とは違うよ。)

本物のなめこ(去年の原木なめこを冷凍保存しておいたもの)

材料も吟味しています。くすん。高いけど味がぜんぜん違うの。

誰か食べに来て。

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Posted by 三春屋ニイサン at 09:45│Comments(1)三春屋の湯治食
この記事へのコメント
こんにちは!
芋煮、我が家でもつくって食べました。
もちろん、牛肉・醤油味の内陸風芋煮♪
何度食べても飽きません。( ^^) _旦~~
⊂(^O^)⊃
Posted by 山形のコアラ at 2008年09月01日 22:19
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うちの芋煮。
    コメント(1)