2008年09月01日

今日の焼きそば。

今日の焼きそば。

今日のお昼はあんかけ焼きそば。

でもお店のではありません。強いて言えば、「三春屋本館厨房」ってとこかな。

やきそばめんを多目の油でかりっと焼いて、あんをかけます。

あんはきゅうりとハムとねぎ。簡単ですな。

「んだぶろぐ」の今日の焼きそばに参加の真似事です。ごみんね。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む

肘折ニイサンのCD購入放浪記


同じカテゴリー(三春屋便り)の記事画像
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
同じカテゴリー(三春屋便り)の記事
 これをかけて。 (2011-11-30 21:56)
 オム・ラ・イス (2011-11-25 09:45)
 南国生まれ。 (2011-11-20 23:06)
 土曜日だけど。 (2011-11-19 10:36)
 おこたがいいわ。 (2011-11-12 22:58)
 うちのなめこ汁。 (2011-11-10 22:26)

Posted by 三春屋ニイサン at 18:17│Comments(4)三春屋便り
この記事へのコメント
やきそば美味しそうですね
きゅうりですか~
今度まねっこして作ってみたいです
Posted by にゃんた at 2008年09月01日 19:36
☆今日のやきそば☆ 
デロデロのカリカリの 【ベジあん】ですね~

厨房オンリーのメニューには、もったいないかも・・・(笑)

隊長のつぶやき・・でした
Posted by ☆ ひよこ隊 ☆ at 2008年09月02日 20:03
にゃんたさま  簡単で美味しいですぞー。


☆ ひよこ隊 ☆さま  でろでろのカリカリ。美味しかったよー。
Posted by 三春屋ニイサン三春屋ニイサン at 2008年09月02日 22:16
んまそ♪
是非是非これもランチで♪
ヾ(´▽`;)ゝあてが
Posted by ざいご at 2008年09月03日 23:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の焼きそば。
    コメント(4)