2008年09月01日
今日の焼きそば。
今日のお昼はあんかけ焼きそば。
でもお店のではありません。強いて言えば、「三春屋本館厨房」ってとこかな。
やきそばめんを多目の油でかりっと焼いて、あんをかけます。
あんはきゅうりとハムとねぎ。簡単ですな。
「んだぶろぐ」の今日の焼きそばに参加の真似事です。ごみんね。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
肘折ニイサンのCD購入放浪記
Posted by 三春屋ニイサン at 18:17│Comments(4)
│三春屋便り
この記事へのコメント
やきそば美味しそうですね
きゅうりですか~
今度まねっこして作ってみたいです
きゅうりですか~
今度まねっこして作ってみたいです
Posted by にゃんた at 2008年09月01日 19:36
☆今日のやきそば☆
デロデロのカリカリの 【ベジあん】ですね~
厨房オンリーのメニューには、もったいないかも・・・(笑)
隊長のつぶやき・・でした
デロデロのカリカリの 【ベジあん】ですね~
厨房オンリーのメニューには、もったいないかも・・・(笑)
隊長のつぶやき・・でした
Posted by ☆ ひよこ隊 ☆ at 2008年09月02日 20:03
にゃんたさま 簡単で美味しいですぞー。
☆ ひよこ隊 ☆さま でろでろのカリカリ。美味しかったよー。
☆ ひよこ隊 ☆さま でろでろのカリカリ。美味しかったよー。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年09月02日 22:16
んまそ♪
是非是非これもランチで♪
ヾ(´▽`;)ゝあてが
是非是非これもランチで♪
ヾ(´▽`;)ゝあてが
Posted by ざいご at 2008年09月03日 23:18