2008年09月11日

今夜の和え物。



今夜の和え物はトマトと焼きなす、オニオンスライス

を塩コショウしてグレープシードオイルで和える。

焼きナスももうみんな飽きたろうからちょっと工夫。



美味しいよ。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む

肘折ニイサンのCD購入放浪記


同じカテゴリー(三春屋の湯治食)の記事画像
今年の初芋子汁。
青菜漬けの煮物。
揚げ出し豆腐なのだ。
カルパッチョ。
綺麗よ。
なっと汁。
同じカテゴリー(三春屋の湯治食)の記事
 今年の初芋子汁。 (2009-08-13 22:57)
 青菜漬けの煮物。 (2009-04-10 21:09)
 揚げ出し豆腐なのだ。 (2009-01-16 21:31)
 カルパッチョ。 (2009-01-03 22:04)
 綺麗よ。 (2008-12-11 22:36)
 なっと汁。 (2008-12-06 22:39)

Posted by 三春屋ニイサン at 20:59│Comments(3)三春屋の湯治食
この記事へのコメント
こんばんは。

お料理好きなんですね~
あと、コメントありがとうございました。うれしかったです。
Posted by カイスカイス at 2008年09月11日 21:46
カイスさま   料理はニョーボですけどね。わたしはつまみ食いして文句いっ

          てるだけですけど。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年09月12日 07:43
この時期なすっていっぱい貰って、調理方法悩むんですよね(の´ⅴ`の)

これおいしそう★勉強になります(σ☆∀☆)σ
Posted by れぃな at 2008年09月12日 13:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜の和え物。
    コメント(3)