2008年09月14日

茄子の田楽。

茄子の田楽。

茄子の田楽。なんとなく秋ですねー。

でっかい茄子を切ってあげる。米茄子かな、丸茄子かな。

味噌を作る。胡麻油で香りをつけてちょっと甘めにつくったほうが美味しい。

茄子の田楽。

茄子の田楽。

たっぷり塗って出来上がり。美味しいよ。

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Posted by 三春屋ニイサン at 10:22│Comments(2)三春屋の湯治食
この記事へのコメント
いつもブログにお越しいただきまして誠に有難うございます。

ブログを拝見いたしました

三春屋ニイサンの一生懸命さ、真面目さが伝わってきます・・

料理やその器を見ていると作った人の暖かさも何故か伝わってくるものですね・・・・

とてもいいものを拝見いたしました。
Posted by sam店長 at 2008年09月15日 19:49
sam店長さま  お客さまあっての旅館でございます。うふふ。
Posted by 三春屋ニイサン三春屋ニイサン at 2008年09月15日 22:56
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    コメント(2)