2008年12月03日

ぽとふ。を知ってますか?



なんだかよくわかりませんが、ポトフでござる。

かぶとあとありあわせの野菜で、

ベーコンがあったので、ストーブの上に鍋に入れてほっときました。

コンソメと醤油で味付けして、

「おいしいっすね。」

「おいしいねぇ。」

手間要らずだし。うふふ。

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Posted by 三春屋ニイサン at 20:03│Comments(3)三春屋の湯治食
この記事へのコメント
和風ポトフですかな♪
身体も温まるし、美味しそうですね~(゜ー,゜*)
Posted by ざいご at 2008年12月04日 09:54
冬は 体の温まる根采類がいいですよねー
そう ポトフですね!
Posted by at 2008年12月04日 10:44
ざいご さま     ニョーボの残り物料理。美味しいですぞ。

礼 さま       ストーブが料理してくれるので楽ですぞ。
Posted by 三春屋ニイサン三春屋ニイサン at 2008年12月08日 22:43
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    コメント(3)