2010年06月29日

崩壊。



「今日のたまごはゆでたまごだね。」



「きれいに切れてるね。」

「まあまあよ。あたしがきったわけじゃないわ。」

「誰が切ったの。」

「別館でつくって切ってよこしたのよ。」

「ふーん。半熟を失敗したのか?」

「そうらしいけど、問題はそこじゃないわ。」

「どこだ。」

「これよ!切るのも失敗したのよ!」



「おかずができてよかったじゃないか。」

「サラダにでもするわ。」

崩れてても味が変わるわけじゃなし。美味しいよ。

にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村←参加してみました。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

次のダイエットを模索中です。

ご飯は茶碗一杯で納豆か卵をかけて。ウォーキングは中止です。

体重をきょうはかりました。体重は6☆キロです。(でも洋服を着てですから実はもっと少ないと思う。)

肘折がどっと込む

寒河江よりの国道458号線(肘折寒河江間)は6月10日に開通しました。

まだ工事中で片側通行の部分も多いらしいです。R13号線の御利用をお勧めします。


同じカテゴリー(三春屋便り)の記事画像
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
同じカテゴリー(三春屋便り)の記事
 これをかけて。 (2011-11-30 21:56)
 オム・ラ・イス (2011-11-25 09:45)
 南国生まれ。 (2011-11-20 23:06)
 土曜日だけど。 (2011-11-19 10:36)
 おこたがいいわ。 (2011-11-12 22:58)
 うちのなめこ汁。 (2011-11-10 22:26)

Posted by 三春屋ニイサン at 22:35│Comments(1)三春屋便り
この記事へのコメント
切る時に形が崩れるのもあるけど
殻をむく時に崩れもありますよね
エッグサラダが簡単ですね
Posted by 礼 at 2010年06月30日 21:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
崩壊。
    コメント(1)