2007年10月01日

バジル君

魚屋さんのブログでバジルが出てた。

「そういやうちのバジル君はどうなったかなー最近見てないなー」

バジル君

バジル君

「なんだかずいぶんたくましくなったなー。」

夏の間葉っぱをちぎってバジルソースをずいぶん作った。

バジルとにんにくを刻んでオリーブオイルにあわせて塩で味をととのえる。

茄子のお浸しとトマトにかけて食べる。お好みで醤油を。美味しいよ。

笑い湯治の宿 三春屋旅館


同じカテゴリー(三春屋便り)の記事画像
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
同じカテゴリー(三春屋便り)の記事
 これをかけて。 (2011-11-30 21:56)
 オム・ラ・イス (2011-11-25 09:45)
 南国生まれ。 (2011-11-20 23:06)
 土曜日だけど。 (2011-11-19 10:36)
 おこたがいいわ。 (2011-11-12 22:58)
 うちのなめこ汁。 (2011-11-10 22:26)

Posted by 三春屋ニイサン at 10:39│Comments(2)三春屋便り
この記事へのコメント
初めてバジルがなっているのを見ました。
へぇ~こうなってできているんですね。
Posted by ピース at 2007年10月01日 15:07
そうなんですよ。結構立派になっちゃいました。
Posted by ニイサン at 2007年10月01日 18:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
バジル君
    コメント(2)