2011年06月17日
6月17日、今日のお弁当。
昨日の夜のことである。
「明日のお弁当のおかず何がいいかしら?なにがいい?」
と、にょーぼが聞くので、しばし考え、
「ハンバーグがいいな。」
「んじゃあ、それ。」
「挽き肉はあるのか。」
「ないわよ。」
「どうやってつくるんだ。」
「豚肉があるからフードプロセッサーで。」
そういうわけで、挽き肉も自家製。焼いた後でトマトソースでちょっと煮込んで完成。
美味しいよ。
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笑い湯治の宿 三春屋旅館
悠々舌つづみ極上の旅気分 別館三春屋
アメーバでも書いてます。こちらも見てね。
「自粛はやめてと言われても、旅行なんてそんな気分にはなれないわ」という方へ
つつましく、湯治を楽しみませんか?
肘折に湯治に来てください。三食付きで5400円です。
いろいろプランもありますけども。
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「ないわよ。」
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「豚肉があるからフードプロセッサーで。」
そういうわけで、挽き肉も自家製。焼いた後でトマトソースでちょっと煮込んで完成。
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Posted by 三春屋ニイサン at 07:23│Comments(0)
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