2007年12月28日
今日はわらび炒り。
今日はわらび炒りをみんなで食べましょう。
糸コンときくらげと一緒に煮ます。
あおづけのわらびを戻したものがわらび炒りにぴったりなのです。
「生よりも皮がしっかりしてるからね。」
もうちょっとしたらお膳をあげましょう。みんなおなかすいてるかな。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
糸コンときくらげと一緒に煮ます。
あおづけのわらびを戻したものがわらび炒りにぴったりなのです。
「生よりも皮がしっかりしてるからね。」
もうちょっとしたらお膳をあげましょう。みんなおなかすいてるかな。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
Posted by 三春屋ニイサン at 16:46│Comments(1)
│三春屋の湯治食
この記事へのコメント
こんばんは♪
わらび炒り 美味しそうですね~私の好きな具材ばかりです^^
今夜は送られてきた あの材料で 愛情たっぷり入れて ケンチン汁 を作りました。美味しかったですよ(^o^)丿
わらび炒り 美味しそうですね~私の好きな具材ばかりです^^
今夜は送られてきた あの材料で 愛情たっぷり入れて ケンチン汁 を作りました。美味しかったですよ(^o^)丿
Posted by かわいいおばさん at 2007年12月29日 00:04