2007年12月28日

今日はわらび炒り。

今日はわらび炒りをみんなで食べましょう。

糸コンときくらげと一緒に煮ます。

今日はわらび炒り。

あおづけのわらびを戻したものがわらび炒りにぴったりなのです。

「生よりも皮がしっかりしてるからね。」

今日はわらび炒り。

もうちょっとしたらお膳をあげましょう。みんなおなかすいてるかな。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋


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Posted by 三春屋ニイサン at 16:46│Comments(1)三春屋の湯治食
この記事へのコメント
こんばんは♪

わらび炒り 美味しそうですね~私の好きな具材ばかりです^^

今夜は送られてきた あの材料で 愛情たっぷり入れて ケンチン汁 を作りました。美味しかったですよ(^o^)丿
Posted by かわいいおばさんかわいいおばさん at 2007年12月29日 00:04
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今日はわらび炒り。
    コメント(1)