2008年03月12日

今日のお昼。

「お昼はどうするの。」

「うふふ、これ。」

今日のお昼。

鮭をほぐして、

今日のお昼。

山葵醤油。

今日のお昼。

まぜまぜ。

「ご飯にかけて鮭丼だ。」

「安上がりでいいけど。」

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む


同じカテゴリー(三春屋便り)の記事画像
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
同じカテゴリー(三春屋便り)の記事
 これをかけて。 (2011-11-30 21:56)
 オム・ラ・イス (2011-11-25 09:45)
 南国生まれ。 (2011-11-20 23:06)
 土曜日だけど。 (2011-11-19 10:36)
 おこたがいいわ。 (2011-11-12 22:58)
 うちのなめこ汁。 (2011-11-10 22:26)

Posted by 三春屋ニイサン at 12:19│Comments(1)三春屋便り
この記事へのコメント
美味しそう♪
今度、私もやってみます。
⊂(^O^)⊃
Posted by 山形のコアラ at 2008年03月15日 20:32
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のお昼。
    コメント(1)