2008年03月12日
今日のお昼。
「お昼はどうするの。」
「うふふ、これ。」
鮭をほぐして、
山葵醤油。
まぜまぜ。
「ご飯にかけて鮭丼だ。」
「安上がりでいいけど。」
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
「うふふ、これ。」
鮭をほぐして、
山葵醤油。
まぜまぜ。
「ご飯にかけて鮭丼だ。」
「安上がりでいいけど。」
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
Posted by 三春屋ニイサン at 12:19│Comments(1)
│三春屋便り
この記事へのコメント
美味しそう♪
今度、私もやってみます。
⊂(^O^)⊃
今度、私もやってみます。
⊂(^O^)⊃
Posted by 山形のコアラ at 2008年03月15日 20:32