2008年04月11日

独活と鶏肉でバンバンジー



独活の白いところときゅうりの薄切りに裂いた鶏肉をのせてごまだれをかける。

簡単で美味しいよ。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む


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Posted by 三春屋ニイサン at 15:29│Comments(3)三春屋の湯治食
この記事へのコメント
腹へった。。♪

最高ですね♪   あはは♪
Posted by プリーズ☆加川プリーズ☆加川 at 2008年04月11日 19:31
加川さま いつもありがとうございます。暖かくなったら是非おバイクで・・・!
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年04月12日 21:36
こりゃ簡単で丁度いい酒の肴になりますねぇ~
新鮮なウドが手に入ったら早速やってみよ~っと。
Posted by ざいご at 2008年04月12日 22:27
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独活と鶏肉でバンバンジー
    コメント(3)