2008年04月17日

すんべぇの初物。



折渡のすんべぇ(新兵ェがなまってすんべぇとなる。)が初物をもってきました。

ずいぶん立派なこごみだなあ。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

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肘折がどっと込む


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Posted by 三春屋ニイサン at 19:59│Comments(4)三春屋便り
この記事へのコメント
こんばんは。

こごみ、すごくいい色ですねぇ。
私は、しょうゆマヨで食べるのが一番好きです♪
Posted by ぴあのマーチ at 2008年04月17日 21:32
わぷは昨日、てんぷらにして食べました。
やっぱりたらのめには負けるかもね。
Posted by わぷ at 2008年04月18日 18:50
山菜好きのワタクシにはたまりません、じゅるっ。
食べたい~!
Posted by キャンベル at 2008年04月19日 17:38
みなさまへ しょうゆ漬けの卵黄(一時間から二時間)をつけて食べると美味しいのですよ。ぜひやってみてちょ。
Posted by 三春屋ニイサン三春屋ニイサン at 2008年04月24日 21:47
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すんべぇの初物。
    コメント(4)