2008年06月28日

蕨がしばらく続きます。





「いい色だね。」

「もうしばらくわらびは続くわよ。」

「いつごろまで。」

「お盆くらいまで。」

「ずいぶん続くね。」

「どんどん深いところに探しに行くのよ。」

「ふーん。」

ちなみにそのあとではうちで保存したものを使います。

外国産や水煮の製品は使ってないよ。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む

肘折ニイサンのCD購入放浪記


同じカテゴリー(三春屋便り)の記事画像
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
同じカテゴリー(三春屋便り)の記事
 これをかけて。 (2011-11-30 21:56)
 オム・ラ・イス (2011-11-25 09:45)
 南国生まれ。 (2011-11-20 23:06)
 土曜日だけど。 (2011-11-19 10:36)
 おこたがいいわ。 (2011-11-12 22:58)
 うちのなめこ汁。 (2011-11-10 22:26)

Posted by 三春屋ニイサン at 08:07│Comments(2)三春屋便り
この記事へのコメント
この緑がパワーの色なんですよ~
想像力豊か(妄想力)でマイナスイオンさえ感じます(^0^)
Posted by AmiA(こぶた母) at 2008年06月28日 13:32
AmiA(こぶた母) さま  青漬け(塩漬け)で保存するのですがそれもまた美味しいのです。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年06月28日 16:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
蕨がしばらく続きます。
    コメント(2)