2008年07月18日

どんどん焼き?



そば粉のガレットの生地が余ったので焼いていた。

「どんどん焼きみたい。」

「そうやって食べてみたら。」



「ソース、青海苔、かつぶし。」

「どお?」

「そばの香りがして美味しい!」

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Posted by 三春屋ニイサン at 13:11│Comments(3)三春屋便り
この記事へのコメント
マジ!  美味しそう!!

今日は まだ、 何も食べていません。

腹減った。。。   あはは♪

さぁ!!    がんばるぞぉーーーー☆    あはは♪
Posted by プリーズ☆加川 at 2008年07月18日 15:45
ガレットも そば粉のどんどん焼きも おいしそうですね~♪

今度やってみます♪

ただ 私 どんどん焼きは 醤油をハケでぬります♪ 
Posted by 幸吉 at 2008年07月18日 17:18
プリーズ☆加川 さま   うまいぞー、がんばれー。

幸吉さま   今度は醤油でやってみましょう。そば粉には醤油のほうがあうかも。
Posted by 三春屋ニイサン三春屋ニイサン at 2008年07月18日 22:43
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    コメント(3)