2008年07月27日

きうり。



夏野菜の季節ですな。

とまと、なす、ささぎ、いんげん。そしてきうり。

朝市からたくさんきゅうりをもらったので浅漬けにします。

大葉とみょうがをたくさん入れてつけました。美味しいよ。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む

肘折ニイサンのCD購入放浪記


同じカテゴリー(三春屋便り)の記事画像
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
同じカテゴリー(三春屋便り)の記事
 これをかけて。 (2011-11-30 21:56)
 オム・ラ・イス (2011-11-25 09:45)
 南国生まれ。 (2011-11-20 23:06)
 土曜日だけど。 (2011-11-19 10:36)
 おこたがいいわ。 (2011-11-12 22:58)
 うちのなめこ汁。 (2011-11-10 22:26)

Posted by 三春屋ニイサン at 10:48│Comments(2)三春屋便り
この記事へのコメント
これだけで、御飯かなりいけそう♪

はぁ〜腹へったぁ〜。
Posted by ハマの班長 at 2008年07月27日 11:08
ハマの班長さま ぱりぱり美味しいのですよ。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年07月28日 07:02
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
きうり。
    コメント(2)