三春屋ニイサンの肘折温泉日記
お膳あげたらさて一杯。
三春屋ニイサン
2008年03月08日 18:40
お膳あげ終わって、「ほっ」として、さて一杯やりましょう。
「今日の肴は、これ。」
酒の中骨缶。
こんな感じ。汁を切って、醤油をかけ山葵をつけて食べます。
「なんにでも山葵つけるよねー。」
「まーね。」
「なに、写真撮ってんのよ!ブログに載せちゃ駄目よ!」
「なんで?」
「貧乏くさいでしょ!お客さんに缶詰だしてるって思われたらどうすんの!」
「はーい。」
でも載せるのだ。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
関連記事
ぶにょーん。
さよなら。
OK!
もっけだのー
お膳あげたらさて一杯。
天気予報大当たり!
今日の朝膳
Share to Facebook
To tweet