スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年11月29日

スペアリブ。



お膳をあげたあとに一杯やるので、おつまみがいりますな。

「今日は昨日たれにつけておいたスペアリブ。」

「醤油と酒ににんにくを擂って入れて自家製辛し味噌をいれたたれ。美味しいよ。」

「魚焼きで焦がさないようにこんがり焼いて出来上がり。」

「飲むことにはまめよねー、仕事もまめにしてよね。」

「・・・・・・・。」

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む

肘折ニイサンのCD購入放浪記
  


Posted by 三春屋ニイサン at 21:37Comments(0)三春屋便り