2009年10月01日

なぜトマトが。



これは前に使った写真ですが。

「カッペリーニで冷製トマトパスタを作るわ。」



「できた。美味しいわよ。」

「美味しいねー、特にトマトが。」

「ほんとねー、どうして大蔵のトマトは美味しいのかしら?」

「大蔵、肘折がトマトの原産地のアンデスに似てるからだよ。」

「そうなの?気候が似てるのかしら、やまのうえだしねー。」

「そうアンデス。」

「ぎゃふん。」

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朝バナナダイエット続行中、今日はウォーキングしました。でも体重は変わらない。これからはまじめにやります。体重64キロ(目標58キロ)←そのままです。

肘折がどっと込む



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Posted by 三春屋ニイサン at 22:22│Comments(2)三春屋便り
この記事へのコメント
あはは、、、
やはりギャグもアンデスのツンドラ級でしたかな(爆

それにしても高原野菜は美味しいですよね。
Posted by ざいご at 2009年10月02日 18:35
ざいごさま   失礼しました。うふふ。
Posted by 三春屋ニイサン at 2009年10月03日 13:17
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なぜトマトが。
    コメント(2)