2009年10月01日
なぜトマトが。
これは前に使った写真ですが。
「カッペリーニで冷製トマトパスタを作るわ。」
「できた。美味しいわよ。」
「美味しいねー、特にトマトが。」
「ほんとねー、どうして大蔵のトマトは美味しいのかしら?」
「大蔵、肘折がトマトの原産地のアンデスに似てるからだよ。」
「そうなの?気候が似てるのかしら、やまのうえだしねー。」
「そうアンデス。」
「ぎゃふん。」
にほんブログ村←参加してみました。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
朝バナナダイエット続行中、今日はウォーキングしました。でも体重は変わらない。これからはまじめにやります。体重64キロ(目標58キロ)←そのままです。
肘折がどっと込む
Posted by 三春屋ニイサン at 22:22│Comments(2)
│三春屋便り
この記事へのコメント
あはは、、、
やはりギャグもアンデスのツンドラ級でしたかな(爆
それにしても高原野菜は美味しいですよね。
やはりギャグもアンデスのツンドラ級でしたかな(爆
それにしても高原野菜は美味しいですよね。
Posted by ざいご at 2009年10月02日 18:35
ざいごさま 失礼しました。うふふ。
Posted by 三春屋ニイサン at 2009年10月03日 13:17