2009年12月14日

今日のお昼は。



「今日のお昼は何?」

「何にもないのよ。」

「ないの?」

「ご飯はあるのよ、ほら。」

「なんかないのか。」

「山芋でもする?」

「あるじゃないか。とろろご飯だ。」



もみ海苔をかけて、



すった山芋をかける。



出来上がり。美味しいよ。

にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村←参加してみました。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

朝バナナダイエットしました。ウォーキングは中止です。

しかし体重は減りました。でも体重は63.5になりました。とうとう2キロ増えました。

肘折がどっと込む

寒河江よりの国道458号線(肘折寒河江間)は冬季閉鎖です。通れません。



同じカテゴリー(三春屋便り)の記事画像
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
同じカテゴリー(三春屋便り)の記事
 これをかけて。 (2011-11-30 21:56)
 オム・ラ・イス (2011-11-25 09:45)
 南国生まれ。 (2011-11-20 23:06)
 土曜日だけど。 (2011-11-19 10:36)
 おこたがいいわ。 (2011-11-12 22:58)
 うちのなめこ汁。 (2011-11-10 22:26)

Posted by 三春屋ニイサン at 20:49│Comments(2)三春屋便り
この記事へのコメント
えー!?
海苔をかけてから とろろなの?
どっちでもいいけど
私は とろおろかけて その上に海苔かなー
Posted by at 2009年12月15日 22:15
礼さま 海苔を上にするとふわふわ飛んで周りを汚してしまうので下にしくのです。行儀が悪いのです!
Posted by 三春屋ニイサン三春屋ニイサン at 2009年12月15日 23:18
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のお昼は。
    コメント(2)