2008年01月05日

キムチ2



大根とにんじんを千切りにして、



材料を全部混ぜたキムチだれをまぶす。



「アー、にら入れるの忘れたー。」

「にらはそのうち入れましょ。それより千切りが太すぎるわ。やりなおし。」

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋


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Posted by 三春屋ニイサン at 15:33│Comments(2)三春屋便り
この記事へのコメント
こんにちは。10月にお邪魔した西倉です。いつもおいしそうな料理を楽しく拝見させていただいています。NZでは手に入らない食材もありますが、できる範囲で挑戦してみたいと思っています!特にりんごジャムがとってもおいしそうでした。これからも料理レポートをよろしくお願いします! 夏真っ盛りのNZより
Posted by 西倉 at 2008年01月05日 16:21
西倉様
あけおめで~す。冬真っ盛りの肘折です~。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年01月05日 23:24
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    コメント(2)