2008年07月15日

味噌漬けトマト



うちの畑の青いプチトマト。

従業員の高山さんが、

「あら、青いのを味噌漬けにすると美味しいのよ。」

やってみた。



2,3日たったのでだして食べてみた。



しょっぱかった。どうしよう。


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Posted by 三春屋ニイサン at 20:12│Comments(2)三春屋便り
この記事へのコメント
失敗は成功の母☆
美味しい料理の陰には勇気ある先人たちの数多い失敗があるのかも
まっblogネタにはなりましたね
Posted by Moomy at 2008年07月15日 21:45
Moomyさま 塩抜きして酒粕にでもつけたほうがいいかも。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年07月16日 07:09
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味噌漬けトマト
    コメント(2)