2008年07月18日

今日の夕食。

今日の夕食。

にんにくでオイルに香りをつけて、

アスパラ、なす、を炒めて、トマトも火を通す。

ソーセージを切って入れる。ソーセージがいたまったら、

茹でたジャガイモを入れる。

最後にチェダーチーズを切って入れる。

味付けは軽く塩コショウ。コンソメぱらぱら。

薄味にしてお好みでタバスコをかける。美味しいよ。

ジャガイモが甘くて。雪室で一冬ねかせたジャガイモだからだ。

今日の夕食。

うちの冷蔵庫でまだ寝てるけど。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む

肘折ニイサンのCD購入放浪記


同じカテゴリー(三春屋便り)の記事画像
これをかけて。
オム・ラ・イス
南国生まれ。
土曜日だけど。
おこたがいいわ。
うちのなめこ汁。
同じカテゴリー(三春屋便り)の記事
 これをかけて。 (2011-11-30 21:56)
 オム・ラ・イス (2011-11-25 09:45)
 南国生まれ。 (2011-11-20 23:06)
 土曜日だけど。 (2011-11-19 10:36)
 おこたがいいわ。 (2011-11-12 22:58)
 うちのなめこ汁。 (2011-11-10 22:26)

Posted by 三春屋ニイサン at 22:16│Comments(3)三春屋便り
この記事へのコメント
んまそ~(゚ー,゚*)
ビールのおつまみに決定!ですな♪
Posted by ざいご at 2008年07月18日 22:56
雪室があるんですか?いゃ〜☆さすがは雪の多い肘折地区ですね
雪かきは大変だけど、恩恵もチャント有る♪
にしても美味しそう
Posted by Moomy at 2008年07月19日 03:22
ざいご さま  んまかったですよー。晩酌のおつまみに最高!

Moomyさま  肘折の隣のとよまき地区の雪室ですけどね。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年07月20日 16:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の夕食。
    コメント(3)