2009年10月01日
なぜトマトが。
これは前に使った写真ですが。
「カッペリーニで冷製トマトパスタを作るわ。」
「できた。美味しいわよ。」
「美味しいねー、特にトマトが。」
「ほんとねー、どうして大蔵のトマトは美味しいのかしら?」
「大蔵、肘折がトマトの原産地のアンデスに似てるからだよ。」
「そうなの?気候が似てるのかしら、やまのうえだしねー。」
「そうアンデス。」
「ぎゃふん。」
にほんブログ村←参加してみました。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
朝バナナダイエット続行中、今日はウォーキングしました。でも体重は変わらない。これからはまじめにやります。体重64キロ(目標58キロ)←そのままです。
肘折がどっと込む