2008年09月15日
バジルの新作。
バジルが足りなくなったので、シソを少し混ぜることにしました。
塩は岩塩を使ってます。
にんにくとグレープシードオイル、松の実を入れて、
びゅいんとミキサーにかけてで出来上がり。これも美味しくできました。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
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肘折がどっと込む
肘折ニイサンのCD購入放浪記
Posted by 三春屋ニイサン at 22:33│Comments(2)
│三春屋の湯治食
この記事へのコメント
あのね皆様、ホントに美味しいのよ(o^〜^o)
是非ランチに行くべし食べるべし
話しはそれからだっ☆
是非ランチに行くべし食べるべし
話しはそれからだっ☆
Posted by Moomy at 2008年09月16日 16:49
Moomyさま ありがとうございます。誰か来て。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年09月16日 17:33