2008年04月14日

今日のお昼は。

今日のお昼は。

今日のお昼はお赤飯。別に何もめでたいことがおきたわけじゃないけど。

今日のお昼は。

盛り付けてこんな感じ。

「あら、漬物がついてないわよ。」

「あら、忘れた。」

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む


同じカテゴリー(三春屋の湯治食)の記事画像
今年の初芋子汁。
青菜漬けの煮物。
揚げ出し豆腐なのだ。
カルパッチョ。
綺麗よ。
なっと汁。
同じカテゴリー(三春屋の湯治食)の記事
 今年の初芋子汁。 (2009-08-13 22:57)
 青菜漬けの煮物。 (2009-04-10 21:09)
 揚げ出し豆腐なのだ。 (2009-01-16 21:31)
 カルパッチョ。 (2009-01-03 22:04)
 綺麗よ。 (2008-12-11 22:36)
 なっと汁。 (2008-12-06 22:39)

Posted by 三春屋ニイサン at 20:01│Comments(1)三春屋の湯治食
この記事へのコメント
お赤飯  久しくたべていないな~。
最近とくに 手づくりのやさしい味にあこがれてます。
肘折の漬物や食材は 格別とおもいます。
Posted by ☆ ひよこ隊 ☆ at 2008年04月15日 19:09
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のお昼は。
    コメント(1)