2008年05月20日
ガレット
そば粉のクレープをガレットというそうです。フライパンで薄く焼いてクリームチーズと生ハムと木の芽をのせて、くるみます。
なかなか美味しいよ。でも改良の余地ありかな。いろいろやってみよう。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
Posted by 三春屋ニイサン at 13:12│Comments(2)
│三春屋の湯治食
この記事へのコメント
ガレット~大好きです♪
焼きたてホヤホヤが最高ですね~
焼きたてホヤホヤが最高ですね~
Posted by みゆきんぐ at 2008年05月20日 16:18
みゆきんぐさま けっこうおいしいのですよ。卵の黄身が不思議と合うのです。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年05月21日 11:01