2008年05月20日

ガレット



そば粉のクレープをガレットというそうです。フライパンで薄く焼いてクリームチーズと生ハムと木の芽をのせて、くるみます。



なかなか美味しいよ。でも改良の余地ありかな。いろいろやってみよう。

笑い湯治の宿 三春屋旅館

天然食材の宿 別館三春屋

肘折がどっと込む


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Posted by 三春屋ニイサン at 13:12│Comments(2)三春屋の湯治食
この記事へのコメント
ガレット~大好きです♪
焼きたてホヤホヤが最高ですね~
Posted by みゆきんぐみゆきんぐ at 2008年05月20日 16:18
みゆきんぐさま けっこうおいしいのですよ。卵の黄身が不思議と合うのです。
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年05月21日 11:01
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    コメント(2)