2008年06月04日
わらびと鯉のしょうゆ漬け
わらびを南蛮醤油(5年物くらい美味しいよ)につけて、
鯉のしょうゆ漬けを薄く切って添える。
美味しいよ。食べに来て。
笑い湯治の宿 三春屋旅館
天然食材の宿 別館三春屋
肘折がどっと込む
肘折ニイサンのCD購入放浪記
Posted by 三春屋ニイサン at 08:05│Comments(2)
│三春屋の湯治食
この記事へのコメント
鯉の醤油漬って初めて見ました。山里ならではの感じがします。
ところで週末のランチの成果は如何でしたか?
ところで週末のランチの成果は如何でしたか?
Posted by Moomy at 2008年06月04日 12:44
Moomyさま 鯉の醤油漬おいしいですよ。ランチは今ひとつです。誰か来て!
Posted by 三春屋ニイサン at 2008年06月04日 17:41